华南师范大学后勤处副处长张浣淳一行来我校交流工作

发布人:发表时间:2013-05-20点击:

5月16日上午,华南师范大学后勤处副处长张浣淳及节能办、水电中心主任一行5人来我校就水电节能工作进行经验交流。我校后勤保障处副处长呙青松、水电与节能管理科科长张建华及相关人员参与座谈。

双方分别介绍了各方学校基本情况,并结合自身水电管理工作经验,就量化管理、远程管理等水电节能方面的工作进行了深入细致的探讨。

我校在水电远程监管方面的做法较为先进,张建华向华南师范大学领导细致地介绍了我校水电远程监管平台各项功能,并畅谈了许多使用中的经验。而我校在水电量化管理上处于准备阶段,华南师范大学于此经验丰富,有许多好的经验和做法值得我们学习、借鉴。

座谈会上,双方就共同关注问题深入交谈,学习对方成熟经验,相信此次交流对双方水电节能方面的工作有较大促进作用。

(水电与节能管理科 杨燚)