湖北省高校后勤服务中心到我校检查调研

发布人:发表时间:2013-05-14点击:

5月14日,湖北省高校后勤服务中心主任姜敬耀、科长倪维到我校检查后勤服务管理工作。副校长万清祥、后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元、饮食服务中心、物业服务中心、水电与节能管理科、处综合管理办公室等相关单位人员参加了检查调研。

会上,处长瞿祥华就我处后勤管理工作的具体工作内容进行了汇报,就学校现行的后勤运行体制和机制、学生食堂、学生宿舍、校园水电节能等相关情况进行了说明,介绍了近几年来后勤工作取得的成绩,总结了先进经验,提出了现有困难和解决思路。

副校长万清祥针对我校学生食堂安全稳定问题进行了说明,介绍了我校在“办服务型饮食”方面所做的努力,特别介绍了学校对涉及少数民族学生切身利益的清真食堂所采取的各项有效政策措施,获得了省高校后勤服务中心的认可。

随后,姜敬耀、倪维等对我校学一食堂、清真食堂、国防生公寓、51栋学生公寓等进行了实地调研巡查。