校党委书记郝翔、副校长万清祥巡查校园环境

发布人:发表时间:2013-05-13点击:

5月10日上午,校党委书记郝翔、副校长万清祥深入检查校园环境,后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元陪同巡查。

在东校区,郝翔书记一行先后巡查了石林西路南段、47栋南侧棚户区、花圃、教职工二期住宅边界、信息工程学院周边、东苑食堂周围、市场、东门、磨片室小院等部位;在北校区,郝翔书记一行深入到北侧在建工地、西侧学生宿舍区、团学联小院、原锅炉房、征购后长期闲置的原湖北机床厂技校用地等部位细致巡查了环境和卫生状况;在西校区,郝翔书记、万清祥副校长仔细查看了即将竣工的63栋学生宿舍周围环境、绿化和生活设施建设情况,在实地查看54、56栋学生宿舍环境卫生、生活设施后,还听取了楼栋后勤管理人员的工作汇报。

在巡查过程中,郝翔书记一方面对学校的环境卫生状况给予了肯定,对后勤物业系统广大员工付出的辛苦劳动表示衷心感谢;另一方面在所巡查的部位也发现、指出了许多问题和不足,并提出了尽快改变不良状况的建议和要求。郝翔书记殷殷叮嘱跟随检查的后勤保障处负责同志,一定要保持并弘扬我校后勤系统的优良作风,经常深入校园的各个角落检查各项工作的落实情况,发现问题并及时解决。郝翔书记形象地说:“对校园环境和美化,要像勤劳的家庭主妇一样,经常收拾和整理,家里才能保持整洁和美观,一家人才能在家里舒心地生活和休息。”郝翔书记希望后勤保障部门的各级负责同志和全体员工经常听取师生对校园管理工作的意见和建议,树立科学的校园管理理念,完善管理制度和工作体系,狠抓各项工作的落实,要特别注意调动各方面的积极性,共同保持校园长期的整洁、美观,营造良好的育人环境。