我处召开暑期工作协调会

发布人:发表时间:2016-08-29点击:

为更好地推动学校后勤事业的健康发展,为学校中心工作服务,我处于2016825日在迎宾楼3号会议室召开了暑期工作协调会,全体处领导,处机关各科室科长,各中心主任、支部书记参加。

此次协调会采取先汇报后讨论的方式,由各中心、处机关各科室围绕会议重点讨论内容,特别是年初学校和处内工作计划、假期主要工作等,依次汇报各项工作的开展情况及存在的困难和问题。处领导现场为各单位“把脉”及“诊断”,集中解决和处理制约工作开展的重要问题,并就重要工作事项形成意见和共识,以便推动各项工作的顺利开展。

会议先由处领导集体研究讨论各科室、各中心领导班子结构及人员产生等,会议对进一步规范中心班子成员职数、规范中心班子成员产生办法达成了基本共识。随后饮食服务中心、物业服务中心、接待服务中心、运输服务中心、劳动服务公司、水电与节能管理中心、房产管理中心等依次汇报现阶段工作中存在的重点难点问题,如饮食服务中心物资采购供货商资质的产生和确定、物业服务中心教学、办公楼宇设施设备维护与管理问题、接待服务中心当前国税政策模式下超市发展问题、运输服务中心校内租车价格标准确定及公务用车服务保障体系问题、劳动服务公司商业服务经营门面管理问题、水电与节能管理服务中心水电管理分摊机制制定问题、房产管理中心公用房管理办法制定问题等等,涉及机关科室部分如后勤信息化平台建设、后勤保障处资产接收管理及流程规范的制定、中心实体脱产干部的接收与管理、如何协调处理各中心、部门关系问题等,处领导经过商议,一一对这些工作提出了具体指导意见。

此外,会议还详细了解了各单位迎新工作的进展情况,重点对校园环境卫生整治、迎新期间水电运行保障、迎新车辆的调派、新生行李托运、新生家长住宿等工作提出了具体要求。

(处办公室 江琼)