重庆新大正物业集团股份有限公司来我校开展高校物业管理交流学习

发布人:发表时间:2016-09-30点击:

929日下午,重庆新大正物业集团股份有限公司总经理助理王萍一行4人来我校进行交流,针对高校物业管理进行专题讲座。我校后勤党委书记蔡楚元、后勤全体处级干部、机关各科室科长、各中心经理以上干部和业务骨干参加了此次交流培训,会议由蔡楚元书记主持。

新大正物业学校事业部总经理况川以《高校物业管理的实践与创新》为主题,从教学保障服务、公寓管理服务、工程设施维护、校园安全秩序维护等四个方面,介绍了其公司在物业服务上标准化、多元化、专业化、信息化的服务优势与成功经验。

随后,新大正物业信息总监刘成刚以《智慧校园——智慧物业集成系统》为主题,通过生动的PPT,展示了工程、安保、环卫、绿化、教学、学生宿舍、图书馆、活动场馆、资产等9个模块的智慧物业管理集成系统,体现了高效、便捷、智能的物业管理模式。

会上,后勤党委书记蔡楚元强调要认真学习新大正物业的优秀理念和先进的管理经验;后勤服务要以保障教学为中心;积极推行一站式服务;通过“软”、“硬”环境结合建设达到“三服务、三育人”的目的。

会议结束后,王萍一行在后勤党委书记蔡楚元、校园综合治理办公室尚东光、处办公室、物业服务中心相关人员陪同下参观了校园部分物业楼栋。

(物业服务中心 何璇)