学校第十二次党代会第十九代表团热烈讨论“两个报告”

发布人:左涵之发表时间:2018-01-31点击:

2018年1月26日下午,学校第十二次党代会第十九代表团分组讨论会在后勤保障处208会议室召开。会议由第十九代表团团长蔡楚元主持,代表团十位成员全部参加讨论。

整个讨论过程气氛热烈,氛围融洽。代表们纷纷表示学校党委和学校纪委的工作报告高度契合党的十九大会议精神,报告思想高屋建瓴、汇报内容脉络清晰、总结过去全面深入、描绘蓝图鼓舞人心。“两个报告”求真务实、立意深远、主题鲜明,具有很强的前瞻性、战略性、指导性。

会上,代表们对“两个报告”中关于党风廉政建设出硬招、解决人才引进瓶颈、积极筹措建设资金、进一步实现卓越管理、推进节约型绿色校园建设、关心一线员工生活等问题提出了自己的建议。