上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
后勤党委、后勤纪委开展党风廉政建设专题教育
发布人:左涵之  发布时间:2018-09-29 17:22:50  点击量:


2018年9月28日下午,根据后勤党委年度学习计划的安排,结合学校近期的工作部署和要求,后勤党委、后勤纪委组织开展了党风廉政建设专题学习,传达学校纪委二级党组织纪委书记会议精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推进党风廉政建设相关工作。后勤纪委委员、党支部书记、支委委员参加学习。

    

    会上,后勤纪委书记王伟介绍了9月12日学校纪委二级党组织纪委书记学习培训会上关于中央纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、湖北省纪委《关于准确有效运用监督执纪“四种形态”的指导意见》、湖北省《纪检监察干部“十五不准”行为规范》和湖北省纪委有关通报的相关内容;传达了校纪委书记成金华关于做好本学期纪检监察工作七个方面的具体任务;传达了校党委书记何光彩关于落实纪检监察工作的四项重点要求。

   

    会上,王伟为大家讲授了关于学校贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题党课。王伟结合学习资料介绍了修订《条例》的背景和意义,从“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”解读了《条例》修订的主要内容,就如何学习落实《条例》提出的自己的看法。


会后,与会全体人员开展了充分的交流讨论。



党群科    左涵之