饮食服务中心党支部赴韶山开展红色教育活动
发布人:张潇潇  发布时间:2017-11-13 16:08:10  点击量:

为了更加深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”教育活动深入开展,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,让全体党员接受爱国主义教育,提高思想政治素质,坚定共产主义理想信念,11月10日,饮食中心党支部组织全体党员赴韶山开展红色教育主题活动。

上午9点,我们首先参观了毛主席故居,从中深刻体会到了老一辈革命家的艰苦朴素,从小立下雄心壮志的远大理想,紧接着我们来到毛泽东铜像广场,全体党员隆重举行了向毛主席敬献花篮仪式,仪式结束后,组织全体党员在支部书记带领下,重温入党誓词,提醒自己时刻不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念。随后,我们来到毛主席纪念馆,通过各类文字、图片、实物、影像资料,主席廉洁无私的奉献精神、艰苦朴素的生活作风,积极健康的兴趣爱好和慈祥并重的亲情关系相继走入我们的心灵,能有心灵的震撼,我们不虚此行。

通过此次红色教育活动,使全体党员更加深刻地感受到了毛泽东等老一辈革命家伟大的使命精神和优秀品质,进一步强化党员意识,提高党性修养。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要时刻牢记自己的党员身份,爱岗敬业、勤奋工作,为党旗增辉,为党徽添彩,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的建设和发展作出自己应有的贡献。

(饮食服务中心 邢丰华)