劳动服务公司开展支部主题党日活动
发布人:胡靓  发布时间:2017-11-02 15:20:53  点击量:

为积极贯彻落实学校及后勤党委的安排和部署,1026日下午,劳动服务公司党支部、新校区建设指挥部党支部、中建三局地大新校区项目部党支部联合开展了主题党日活动,三个党支部组织了全体党员参加了此次学习活动。大家首先按照要求完成了齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作,然后由新校区指挥部综合办主任晋曦带着全体党员一起学习了十九大有关的内容和精神。

大家一起学习了有关十九大精神中的旗帜鲜明的大会主题、我国发展新的历史方位、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、关于“五位一体”总体布局、关于国防、国家统一和外交、八个方面等有关内容,通过系统的学习,党员们更加深刻理解了十九大的精神及意义。

学习完之后,党员同志们纷纷表示受益匪浅,大家充分认识到今后要立足本职岗位,更加努力钻研有关岗位的技术技能,好好学习、好好工作,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

(劳动服务公司 胡靓)