上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
接待服务中心党支部组织党员收看学习《巡视利剑》
发布人:胡珊珊  发布时间:2017-09-13 09:02:35  点击量:

接待服务中心党支部组织广大党员干部及入党积极分子收看并学习由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的五集电视专题片《巡视利剑》。该专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

 

《巡视利剑》因巡视发现问题查处的官员在纪录片中现身说法,他们走上犯罪道路的历程令人警醒,同时也让广大党员深刻感受到了党中央全面推动从严治党的坚定决心。巡视监督工作作为党之利器,既是党密切联系群众的重要表现形式,同时也是全面保障党的事业健康持续发展的重要举措。

 

接待党支部的党员同志们通过收看学习纪录片深刻意识到作为一名党员要尊崇党章,敬畏党纪,要牢固树立政治意识、大局意识。现阶段,接待服务中心的组织结构和经营业态进行了一些调整,部分员工的工作岗位和工作性质也有所改变。在这个关键时刻,作为党员的我们不仅要服从组织和领导的安排,更要在员工中起到带头作用,稳定员工情绪,协助中心做好员工的疏导工作。同时,作为党员的同志们也更加需要加强廉洁自律管理,对现有各项工作加强监管力度,在工作上找准定位,树立大局意识。

 

大家一致认为,只有不断深入学习党的各项政策法规,在思想上和行为上警钟长鸣,在全面从严治党的道路上与党同行,才能对得起党和人民群众所给予的信任。

                                     (接待服务中心  杨扬)