上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
饮食服务中心党支部开展“主题党日”活动
发布人:张潇潇  发布时间:2017-06-28 11:03:10  点击量:

2017年6月22日下午,饮食服务中心党支部在中心会议室开展了以学习贯彻中共教育部党组贯彻落实《中国共产党问责条例》实施办法等为内容的“主题党日”活动,会议由支部书记杜子江主持,支部全体党员参加此次会议。

 

大家在完成“齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章(总纲部分)等规定动作后,支部宣传委员徐郁带领大家共同学习了中共教育部党组贯彻落实《中国共产党问责条例》实施办法第二章-问责情形 。”

 

随后,支部书记杜子江和大家一起重温了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上有关后勤工作的重要论述。

 

大家一致表示,要深刻领会条例要求,牢记“有权必有责,有责要担当,失责必追究,”切实用《条例》约束自己,不踩红线,不触高压线,在工作和生活中把自己摆进去,主动作为、审慎而行,敢于担当。

 

杜子江对此次主题党日活动做了简要的总结,要求大家严守政治纪律和政治规矩,落实党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定精神,不断推动党风廉政建设和反腐败工作健康发展,牢固树立全心全意为师生服务的思想,坚持全员、全方位、全过程育人原则,脚踏实地,求实创新,敢于担当,为学校的发展作出我们饮食人应有的贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

                               (饮食服务中心 邢丰华)