上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
后勤党委会议简报(2017年第五期)
发布人:左涵之  发布时间:2017-06-06 08:55:55  点击量:

后勤党委会议简报

党群科编发                        2017年第5期                       201762


    2017年6月2日上午,后勤党委书记蔡楚元主持召开五届后勤党委第6次会议,进行党委中心组学习、讨论资产管理科干部任免事项。

  

    会上,党委委员集体学习了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》中的第八项:坚持正确的选人用人导向。


会上,蔡楚元介绍了资产管理科相关工作情况,向党委推荐拟聘黄发新同志为资产管理科科长,并介绍了其简历。瞿祥华处长进一步强调了资产管理科工作的重要性和迫切性。


经党委委员充分讨论,通过无记名投票的方式进行表决,决定聘任黄发新同志为资产管理科科长,并报学校人事处审批。会议还决定了其他人事聘免事项。


会上,对接待服务中心下一步工作明确了相关事项。


会前,党委负责同志分别就相关事项征求了因公出差的党委委员意见。

 


参加人员(按姓氏笔画排序):

王 伟 马红祥 叶永昊 成 勇 张建华 郭敬印 蔡楚元 瞿祥华

列席:蓝 翔 雷学庆

因公出差党委委员:张志毅