上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
接待服务中心开展“支部主题党日”活动
发布人:左涵之  发布时间:2017-04-28 16:59:41  点击量:

4月27日下午,接待服务中心党支部开展了以学习“党风廉政建设和反腐斗争永远在路上”为主题的支部主题党日活动。会议由中心支部书记叶永昊主持。


在完成了“齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章”等规定动作后,中心党支部书记叶永昊带领全体党员集中学习了《北大召开千人警示教育大会-两名副校长被通报》和《兰州大学召开党风廉政建设警示教育大会》通讯报道并展开讨论。


在讨论环节,党支部书记叶永昊表示,两所高校共通报违反中央八项规定精神典型案例31起,对63人进行了处理,在案例中有很多发生在学校后勤部门,我们要深刻反思、从典型案例中吸取教训。严守党的政治纪律和政治规矩,要把纪律挺在前面,把“六项纪律”作为不可触碰的底线来坚守,持之以恒抓好中央八项规定精神的落实,坚决贯彻到中心每位领导、每个党员;要把全国高校思想政治工作会议精神落到实处,始终坚守立德树人使命,把思想政治工作贯穿中心服务的全过程


中心主任黄发新同志表示从典型案例中吸取教训、对照检查、提高站位、深化认识,中心领导干部要切实履行好全面从严治党主体责任,要率先垂范,严格执行中央八项规定精神,带头弘扬清正清新清廉的风气,真正把良好作风体现到干事创业的成效上来。


全体党员表示要仔细查摆在遵守纪律、加强作风和工作实践中存在的不足和缺失,从思想上找原因、从认识上找差距、从行动上找不足,把良好作风体现实际工作上来。


会后,全体党员缴纳4月份党费。


                                              (接待服务中心党支部)