后勤党委开展党风廉政建设专题学习教育活动

发布人:发表时间:2013-12-17点击:

20131216日下午,后勤党委在处会议室组织进行党风廉政建设专题学习教育活动,各党支部书记、处机关副科长以上干部、水电与节能管理中心党政负责人、其他各中心副主任参加了学习教育活动。专题学习教育活动由后勤党委书记蔡楚元主持。

与会人员首先一起观看了专题教育片《为民书记郑培民》。

在相互交流观后感、共同讨论环节,蔡楚元结合后勤保障处工作实际谈自己的体会。他认为,作为一名共产党员、学校后勤保障战线的一名干部,学习郑培民同志先进事迹,要特别把握并坚持做到以:一要牢固树立严明的组织纪律性,自觉服从工作大局;二要自觉增强不畏艰辛、艰苦创业的奉献精神;三要矢志保持贴近基层、关心民众的爱民情怀;四要永葆大胆探索脱贫致富之路、造福百姓的进取斗志;五要始终保持艰苦朴素、清正廉洁的人民公仆本色。

大家纷纷表示,观看了《为民书记郑培民》专题教育片后,深受教育,触及了灵魂,今后一定要向党的好干部郑培民同志学习,按照学校和后勤保障处的要求,严格要求自己,以学校事业发展为目标,心系全校师生,情注服务一线,扎实做好本职工作,为建设优质高效后勤保障事业做出应有的贡献。

(党群科)