上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排

运行管理科职责

一、负责处监督考核评价体系建设工作统筹考虑保障处内部监督管理制度建设和处对各单位考核评价体系的建立工作。

二、参与处重大政策、决定的研究和制订工作。

1. 对处重大政策、决定的制订进行调研或可行性研究,为领导决策提供参考依据。

2. 研究和思考新型后勤保障服务体系建立之后所遇到的新情况和新问题,积极向处领导进言献策。

三、监管处生产、经营等日常运行状况

1. 定期或不定期对保障处各单位的生产和营销环境、生产服务流程、保障和服务质量、员工行为规范等进行检(巡)查、监督和评价。

2. 监管饮食服务中心、接待服务中心、物业服务中心邮政和电信服务业务的生产运行,包括生产计划、服务范围、服务收费定额标准和服务质量标准,并定期进行监督检查。

3. 接受顾客投诉,利用各种信息平台收集顾客意见,做好记录,及时处理并反馈。

4. 定期将检查结果、顾客投诉及意见反馈给处领导,方便处领导及时、全面、准确地掌握服务质量现状,为处领导决策提供有效依据。

四、负责处对各中心工作的考核

1. 负责拟订保障处与各中心的目标责任书并对其执行情况进行监督和检查。

2. 按照处对饮食服务中心、接待服务中心考核评价指标体系的要求,组织考核。

五、监督控制处大宗物资采购、招标工作

1. 参与处大宗物资采购、招标工作,并对其实施过程进行监督。

2. 参与处各单位大宗物资的验货工作,对处各单位所采购的大宗物资的数量和质量随时进行抽检,发现问题及时上报。

3. 负责处固定资产的货物验收工作。

六、负责处贯标工作

积极推进处ISO9001:2008质量管理体系建设工作。

七、负责处理服务失效事件

负责调查和处理服务失效事件,监督“后勤110”对投诉的记录、处理和反馈情况,对未及时处理的投诉进行调查并督促相关部门落实。

八、监管处安全生产事务

负责监督和检查各中心的安全生产事务,及时发现安全隐患,并督促解决。

九、负责处网站的建设、维护更新工作。

十、负责《地大后勤》的编辑、印发工作。

十一、完成保障处交办的其他工作。


运行管理科工作人员

职  务

姓  名

办公电话

科  长

龚灿芳

67884827

副科长

刘  军

67884827


吴华玉

67884438