上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
  

秭归产学研教学实习基地

秭归产学研教学实习基地所在的三峡地区教学资源丰富,是全国从多高校教学实习的首选地。这里聚集着众多著名的水利水电工程,地处三峡之首的宜昌是全国闻名的水电城。除了举世瞩目的三峡、葛洲坝这些世界级的大型工程以外,还有许多国家级、省级水利枢纽工程以及一些极富特色的农田水利工程,可供高校多门学科和专业进行各类教学实习以及开展社会实践活动。

基地建有丰富齐全的教学、生活、娱乐设施,并配备专职工作人员20余人,可全年为各大专院校师生到三峡地区考察、科研、教学、实习提供“吃住行”为一体的后勤服务。其中建有综合楼一栋,6层。1-2层为餐厅,可供2000人就餐,施行自助式消费,满足不同层次需求。3层为教室,可容纳340人的大教室1间,可容纳90人的教室4间,可容纳70-80人的教室4间,实验室1间,基本满足了各专业实习所需。4-6层设有三星级标准客房65间。建有学生公寓2栋,6层,可供1200余人同时入住。有独立卫生间,房间设施齐全。另外,我校还投资80多万元在站内修建了澡堂一座,微机房一间,保证实习期间同学们都能洗上热水澡,微机室便利的网络资源也为学生电脑作业创造了有利条件,丰富了同学们的业余生活。

中国地质大学(武汉)秭归产学研教学实习基地本着“精细专业优质,服务师教学”的原则,热忱欢迎全国各兄弟院校来我站感恩教学实践活动。实习站全体工作人员将一如既往,坚守阵地,尽最大努力给基的发展创造更加良好的内外环境,为来站考察、开会、实习和科研的师生及团体提供卓越的后勤保障。

秭归基地站长

王建胜

07172866811