上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排

接待服务中心简介

后勤保障处接待服务中心成立于2008年,是后勤保障处下属服务中心之一。中心经营业务范围主要以客房、会议服务为主,同时负责对餐饮(震旦园餐厅、湖馨园餐厅)、生活服务中心(中商超市)进行有效的监管工作,为全校师生员工及来宾提供高质量、多方位的服务。

 

中心现有客房住宿楼4栋,分别为:迎宾楼、怡宾楼、悦宾楼、惠宾楼,其中单间、标间、商务套房共250间可供宾客入住。并且拥有功能齐全,可容纳260人的学术报告厅1个、70余人的会议室1个、40余人的会议室2个。

 

“震旦园”餐厅位于学校锦鲤塘旁,设有自助餐厅、宴会厅及多间大中型包房,装饰温馨舒适。可同时容纳400人就餐,能够承办自助餐、冷餐宴等宴会服务。“湖馨园”餐厅装修清新明亮,提供咖啡、茗茶、各式饮品和中西式精美小点,是师生交流学术、职工家属休憩的休闲场所。

 

中心全体员工将本着“宾客至上,服务第一”的宗旨,“真实、朴实、亲情、热情”的服务风格,以客人满意的服务质量,面向大众的经营策略,为四海宾朋随时提供全方位,系列化的优质服务。

 

中心领导及各部门负责人

/

办公电话

中心主任

——

——

党支部书记兼副主任

叶永昊

67883880

副主任

黄晶晶

67885071

综合办公室主任

 

67883136

监控办公室主任

姜宇涵

67880769

监控办公室副主任

刘红彬

67880769

接待办公室副主任

吴堂明

67883813-5168

接待办公室副主任

彭海燕

67883813-5168

天地珠宝城

 

67885083

震旦园餐厅

 

67883823

湖馨园餐厅

 

67885978